当前位置:www.msbet888.com > 林业要闻 > 文字要闻

曲靖市林业局局长朱开荣到会泽检查指导林业工作

出处:本站原创   发布时间:2016-10-11 10:12:49    您是第0位浏览者

8月25日,市林业局局长朱开荣深入会泽县者海镇检查指导林业工作。县林业局局长金德文陪同检查。

朱开荣先到了者海林业工作站及者海林场,查看了林业站及林场的基础设施建设,并与干部职工进行了座谈,详细了解林业站及林场的森林资源状况、人员结构、工作开展情况及职工生活情况等,朱局长要求林业站职工要克服工作量大,工作人员较少的困难,工作上及时跟乡镇主要领导沟通汇报,一定把林业工作开展好;要求林场职工要团结一致,在做好现有森林资源保护的同时,积极为林场的发展献计献策。

     随后,朱局长还实地查看了者海镇道路绿化情况,实地查看后朱局长认为,会泽道路绿化启动得较早,整体质量较高,切实为创建国家森林城市作出了积极贡献。朱局长建议,选择绿化树种要实地适树,以乡土景观树种为主,村组道路的绿化还要充分考虑老百姓的需求,尽量选择老百姓需要的树种,老百姓才会自觉自愿去保护。       

 

推荐图文