当前位置:www.msbet888.com > 通知公告

会泽县者海林场8000亩森林抚育公开招标

出处:本站原创   发布时间:2016-01-21 09:11:29    您是第0位浏览者

 

11月27日,会泽县者海林场对大桥林区4个林班29小班的8000亩森林抚育工程进行公开招标,16家投标人参与角逐,都想为生态文明建设添砖加瓦,作出自己的努力和贡献。

这是者海林场首次尝试森林抚育工程施工项目招标,旨在加大森林资源培育力度、提高森林质量和林地生产力,在实现森林综合功能大提升的同时,促进林业发展方式的不断转变,为会泽生态文明建设探索新思路和新模式。

者海林场本次实施的8000亩森林抚育工程,共蓄积为13669.3立方米,材积为6834.65立方米。为确保森林抚育补贴项目规范、有序、健康、顺利开展,并按时、按质、按量完成任务,县林业局纪委对工程招标进行全程监督。者海林场不仅提前做好作业设计与实施方案等前期准备工作, 还严格按照招标程序进行,并在会泽林业网发布公告,在县林业局的指导下通过了报名、资格审查等步骤,并本着互利共赢的原则进行公开招标。经过“公平、公正、公开”竞争,高国营最终成为8000亩森林抚育工程的中标人。

此次森林抚育工程公开招标,不仅节约了一定的森林抚育费用,还为会泽加快推进生态文明建设开启了新的路径和新的模式。