当前位置:www.msbet888.com > 林业科技 > 科研成果

www.msbet888.com赴沾益考察学习林下经济

出处:本站原创   发布时间:2016-01-21 09:09:07    您是第0位浏览者

 

为进一步加快会泽林业经济发展步伐,实现林地增产、林业增效、林场增收发展目标,11月8日www.msbet888.com领导及相关科室负责人、乡镇林工站站长、会泽县林下经种植有限公司负责人等一行50余人赴沾益县、曲靖市海寨林场实地考察学习林下经济种植技术。

在沾益县煜欣农林生物科技有限公司,考察团先后参观了滇重楼、草乌、金铁锁、白芨种植示范及育苗基地,仔细询问了林下中草药繁育、管理、产品开发、市场营销等情况,并就林下经济发展模式、发展前景进行了深入探讨交流。

在曲靖市海寨林场滇黄精种植基地,技术部经理详细的介绍了滇黄精的引种、栽培技术、管理方式、销路等情况。

此次外出考察学习,学到了很多先进林下经济发展经验, 会泽将借鉴这些林下经济发展的良好模式和发展思路,积极推进林下经济发展,创造更大的经济效益及社会效益。

推荐图文