当前位置:www.msbet888.com > 绿化造林 > 国土绿化

县林业局局长金德文到驾车调研村组道路绿化

出处:本站原创   发布时间:2015-11-26 11:05:12    您是第0位浏览者

0月15日,县林业局长金德文、副局长张尚书在驾车乡党委领导的陪同下深入到驾车乡小水村重楼种植基地、迤石村村组道路绿化情况进行现场调研,并提出了要求。

在小水村重楼种植大户徐兴高基地,金局长察看了重楼的长势情况,并与徐兴高进行了交谈,金局长强调重楼喜温,喜荫蔽,但也抗寒、耐旱,惧怕霜冻和阳光.适宜在林下进行种植;要用现代技术手段进行种植,缩短种植周期;转变观念,引进外地客商,扩大种植规模,起到示范带头作用。

之后,金局长对驾车乡村组的道路绿化情况进行了察看,驾车乡今年在县林业局的关心下,完成全乡八个村委会村组道路的绿化工作,定植柳杉15000株,金局长要求要加强已绿化道路的后期管理,并加大对生态脆弱地区的造林力度,确保造林成果,切实做好驾车乡集镇绿化美化工作。要求驾车林业站要在乡党委政府的领导下,谋划好驾车乡今后林业工作的发展思路,把全乡林业工作做好做实,充分发挥林业部门的职能作用。    


推荐图文