当前位置:www.msbet888.com > 林业要闻 > 图片要闻

www.msbet888.com召开党的群众路线教育实践活动总结会

出处:本站原创   发布时间:2015-08-06 10:26:00    您是第0位浏览者

 

10月22日,www.msbet888.com召开党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第一督导组组长、县委副书记朱廷发等领导到会作指导。

县委副书记朱廷发对林业局开展教育实践活动的做法给予了高度评价,一是学习教育抓根本,思想认识进一步提高;二是领导带头抓落实、查摆问题到位,工作作风得到了切实的转变;三是动真动硬解决问题见实效;四是统筹兼顾抓发展,领导干部的责任意识和服务意识得到了明显的增强;五是从严从实抓督导,活动质量有保障;六是舆论宣传抓领导,党组织的凝聚力、战斗力得到了进一步的加强。为进一步巩固的扩大教育实践活动成果、抓好后续工作,朱廷发提出五点建议,一是要继续深化思想认识,建章立制推进党的作风建设;二是要继续抓好整改落实工作,克服麻痹思想;三是要继续加强制度建设,建立健全改进作风的长效机制;四是要继续夯实基层基础工作;五是要继续重视民生改善,着力解决民生根本问题。

会上,林业局党委书记李冰对全局开展党的群众路线教育实践活动进行了总结,自启动党的以来,局党委精心安排部署,紧密结合林业工作实际,研究制定了详细的活动方案,稳步推进活动各个环节的开展,扎实完成各项工作,确保了党的群众路线教育实践活动深入人心。在开展活动过程中认真做到广开言路虚心听,深入基层问民意,立行立改不敷衍,热点难点问题不回避。通过活动开展,全体党员干部的思想认识与宗旨意识显著增强,真正做到与群众的距离更近了、与群众的感情更深了、为群众办事的热情更高了。

最后,林业局局长金德强调,林业局全体党员干部要始终秉持作风建设,持续抓好整改工作,具体做到以下七点:一是要按照中央党的建设新常态要求,作风建设永远在路上。二是坚定理想信念,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;三是作风建设的核心是“四风”,必须坚持立行立改;四是作风建设贵在示范,必须坚持以上带下,班子领导要以身作则,带头示范;五是作风建设重在规范,必须严格执行规章制度;六是作风建设关键在服务,必须加强基层工作;七是作风建设落脚点是发展,必须要始终保持专注发展的定力。

县林业局班子成员、全体干部职工、森林公安局及退休干部代表共计100余人参加会议,并对实践活动开展情况进行了评议。