当前位置:www.msbet888.com > 林业产业 > 特种养殖

会泽县栏江特种养殖场简介

出处:本站原创   发布时间:2015-08-06 10:11:00    您是第0位浏览者

会泽县栏江特种养殖场位于大井镇治补村委会,距县城约70余公里,目前是会泽县规模最大,实力雄厚,价格实惠,值得信赖。经过多年的实践与摸索,在学习中不断进步,现已积累了丰富的养殖经验,我们还聘请农大的教授专家作为技术顾问,我们的种苗经过精心饲养,品质优良,这几年,我们饲养的果子狸,鸿雁销往四川、广东等全国各地,得到广大养殖朋友的认可。作为特种养殖户,一路走来,诸多不易,所以我们本着将心比心的原则,诚心做人,诚心做事,郑重承诺:

 1 、凡有意从事果子狸、鸿雁养殖的朋友,欢迎来我场进行实地考察,眼见为实,不管购买与否,我们保证态度热情,宾至如归。

 2、我们能为购买果子狸、鸿雁的朋友办理正规的省内省外运输,检疫证明,让客户朋友一路放心,利益得到保障。

 3、我们的售后服务完善,免费传授养殖技术,养殖经验,解答养殖朋友的咨询问题,如果是本地的养殖朋友,我们还可提供上门服务。

最后欢迎养殖朋友前来考察引种,共同致富,你的满意,是我们的追求。

地址:会泽县大井镇治补村委会

联系人:刘跃江

手机:15288065801、14787429826

上一篇:已经没有了

下一篇:会泽县宏珍果子狸养殖场简介